Die deutsch-spanische Kulturzeitschrift Österreichs

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Zutaten:
○ 200 g Vollrahm/Schlagobers
○ 200 g gezuckerte Kondensmilch
○ 100 g gehackte reife Jackfrucht

Zubereitung:
1. 200 g Schlagobers von Hand oder mit einem Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
2. Langsam in 200 g gezuckerte Kondensmilch mischen. Wenn alles gut vermischt ist, die gehackten reifen Jackfruchtstücke hinzufügen.
3. Die Mischung in einen luftdichten Behälter geben und dann für mindestens 6 Stunden einfrieren.
Dann ist die Eiscreme servierfertig.

Zubereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 6 Std. ca

Die Gewinnerin des V. Rezeptwettbewerbs „CocinaLatina“ (Februar 2022) der Zeitschrift CulturaLatina ist Jovita Varias De Guzman, die uns ein besonderes gastronomisches Erlebnis bietet, eine Kombination aus einem traditionellen Rezept der Philippinen, sowie Venezuela und Brasilien. Sie kombiniert asiatische, lateinamerikanische und spanische Küche und Zutaten, um einen exquisiten Kuchen zu kreieren: Jovita's Maniokkuchen.

Der Rezeptwettbewerb „COCINALATINA findet zum fünften Mal statt und ist eine Initiative des Magazins CulturaLatina in Zusammenarbeit mit seinen Kooperationspartnern und Sponsoren, mit dem Ziel, die Kreativität hervorzuheben und die Integration durch die Kochkunst zu fördern. Schicken Sie uns Ihr kreativstes, einfachstes, wirtschaftlichstes und leckerstes Rezept. Einsendeschluss für Ihr Rezept: Freitag, 11.02.2022, 23.59 Uhr. Machen Sie mit und haben Sie Spaß beim Gewinnen! Kategorie: DESSERT.

Chefkoch Marcelo Alves überrascht uns mit seinem "Moqueca Baiana". 

Die Neue Kreation Flan (Pudding) mit Ingwer, Erdbeergel, Sesam-Krokant und Eischnee von Sandhya Bodah hat die dritte Phase des Wettbewerbs #COCINALATINA gewonnen.

Der Rezeptwettbewerb „COCINALATINA geht in die vierte Runde und ist eine Möglichkeit, Ihre Kreativität in der Kochkunst hervorzuheben. Machen Sie mit und viel Spaß beim Gewinnen! Senden Sie uns Ihr kreativstes, einfachstes, wirtschaftlichstes und leckerstes Rezept.

Der Rezeptwettbewerb „COCINALATINA geht in die dritte Runde. Dieser Rezeptwettbewerb ist eine Möglichkeit, Ihre Kreativität in der Kochkunst hervorzuheben. Machen Sie mit und viel Spaß beim Gewinnen! Senden Sie uns Ihr kreativstes, einfachstes, wirtschaftlichstes und leckerstes Rezept.

Das Pabellón ist das typische Nationalgericht Venezuelas und war in der Kolonialzeit das Essen von Schwarzen und Sklaven.

El Pabellón es el plato típico nacional de Venezuela y era la comida de negros y esclavos en los tiempos coloniales.

In diesem Wettbewerb wird Kreativität auf die Probe gestellt und die Wiener Bollos Pelones haben diese Phase gewonnen.

Rindfleischsalpicón ist das Gewinnerrezept unseres ersten "CocinaLatina"-Rezeptwettbewerbs für den Monat November (2020).

Salpicón de res es la receta ganadora de nuestro Concurso de recetas "CocinaLatina" del mes de noviembre (2020). 

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